Гарантия Лучшей Цены - Регламент

Регламент акции "Гарантия Лучшей Цены"


I. Цель акции
Целью акции "Гарантия лучшей цены" (далее в тексте "Гарантия") является предоставление нашим Клиентам гарантии самой низкой цены на авиабилеты в соответствии с принципами, изложенными ниже.

 

II. Организатор
Организатором акции "Гарантия" является ООО "Авио Украина", зарегистрированное в Подольской районной государственной администрации города Киева под номером 36048309 по адресу ул. Хорива, 3а, Киев 04071. 

 

III. Правила акции
1. Гарантия касается цен, которые предлагают на украинском рынке агентства, а также сами авиаперевозчики (далее в тексте "Продавец") и распространяется только на идентичные рейсы, которые доступны по более низкой цене. Идентичным рейсом является рейс, который предлагает та же авиакомпания, имеет тот же номер, ту же дату, время поездки и тот же класс бронирования.

2. Гарантия распространяется только на текущую цену. Для того, чтобы воспользоваться гарантией, пожалуйста, свяжитесь с Центром бронирования AVIO.UA в течение 1 часа после получения предложения с более низкой ценой от другого поставщика и предоставьте документы, указанные в пункте 3 параграфа III.

3. AVIO.UA оставляет за собой право проверить достоверность альтернативного предложения. Для проверки Организатором идентичного рейса, Клиент должен предоставить Организатору:

а)  подтверждение бронирования от Продавца
б)  снимок экрана с подтверждением бронирования или результатами поиска
в)  наименование, адрес сайта, номер телефона Продавца
г)  другие документы, подтверждающие найденный идентичный рейс

4. Гарантия будет применена в случае разницы в цене более, чем на 125 гривен и меньше, чем 1250 гривен, независимо от количества пассажиров в бронировании идентичного рейса. В этом случае Организатор продаст авиабилет по стоимости, которая была найдена, или по которой билет был забронирован у Продавца, и предоставит участнику Гарантии 1 (один) купон в размере 125 гривен. Купон может быть использован для будущих бронирований на сайте AVIO.UA.

5. Гарантия не действует в случае, если разница в цене идентичного рейса превышает 1250 гривен. В случае выполнения условий, указанных в пунктах 1 и 3 параграфа III Распорядка, Организатор предоставит участнику Гарантии компенсацию в виде 2 (двух) купонов на скидку в размере по 125 гривен каждый. Купоны могут быть использованы для будущих бронирований на сайте AVIO.UA.

6. Гарантия не распространяется на акционные авиабилеты и ограниченные специальные тарифы, которые предлагают только авиаперевозчики, а, следовательно, они недоступны для AVIO.UA.

7. AVIO.UA рассмотрит одновременно не более одного обращения от отдельного клиента на получение Гарантии.

8. Заявка на получение "Гарантии Лучшей Цены" от Клиента будет рассмотрена немедленно в случае телефонного обращения и не позднее, чем в течении 1 (одного) рабочего дня при обстоятельствах, которые препятствуют ее безотлагательному рассмотрению.
 

IV. Продолжительность акции
Акция действует до момента сообщения о ее завершении.


 
 
Изменить поиск
Вылет из
Прилёт в
Дата вылета
Дата прилёта