Авиабилеты - Гонконг

Путеводитель - Гонконг

Специальный административный район Китая, Гонконг, расположенный на Коулунском полуострове, с запада, юга и востока омываемом Южно - Китайским морем. Его нынешнюю территорию составляют собственно остров Гонконг, полуостров Коулун, новые территории и прилегающие 262 острова. Рейсы в Гонконг - значительно дешевле, если их зарезервировать минимум за два месяца до перелета. Также на нашем портале можно найти билеты со скидкой за несколько дней до рейса. Заказывайте авиабилеты Украина - Гонконг он - лайн на сайте AVIO.UA и наслаждайтесь отдыхом мечты!

 

Рейсы в Гонконг

Цены на перелет в Гонконг стартуют от  Дешевые авиалинии совершают перелеты как на территории Гонконга, так и в других странах. Искать рейсы бюджетных авиалиний удобнее на страницах нашего сайта!

Самые дешевые авиабилеты в Гонконг на Avio.ua!

 

Аэропорты Гонконга

  • Аэропорт Чек Лап Кок - Международный аэропорт Гонконга

 

Гонконг - интересные места

Наиболее популярны среди туристов близлежащие острова: Лантау, где расположен новый гонконгский аэропорт Чек Лэп Кок и выставочный центр AsiaWorld -Expo, Элои, славящийся своими рыбными ресторанами и отсутствием автомобилей, работающих на бензине, а также Чеунг - Чау с его знаменитым фестивалем булочек и пещерой, где хранил награбленное знаменитый пират Чеунг По Цай. Ну и, конечно, известный курорт Макао. Вот места, которые безусловно стоит увидеть в Гонконге:

  • Пик Виктория - одна из самых известных достопримечательностей Гонконга, это самая высокая точка острова. Она находится в западной части Гонконга и имеет высоту 552 метра.
  • Здание бывшей Французской миссии расположена в центре Гонконга .
  • Познакомиться с жизнью китайских рыбаков можно в поселке Абердин, населенного в основном семьями, которые занимались рыбалкой на протяжении многих поколений. Заодно стоит посетить местный плавучий ресторан.
  • В океаническом парке вы сможете увидеть множество морских птиц и животных, представления театра дельфинов и, разумеется, огромное количество различных видов рыб.
  • В центре Гонконга находится улица для ленивых пешеходов. На улице расположен открытый эскалатор длиной в три километра, а по бокам - магазины, кафе и рестораны. В 2004 году здесь была открыта Аллея Звезд, на которой оставило отпечатки своих ладоней множество известных людей - звезды азиатского кино, режиссеры и продюсеры фильмов.

 

Кухня Гонконга

Гонконг по праву завоевал славу одной из кулинарных столиц мира: здесь можно найти рестораны китайской, тайской, итальянской, французской, японской, средиземноморской, индийской, скандинавской и даже русской кухонь. Популярные рестораны бывают переполнены в обеденное и вечернее время, а также в выходные. Поэтому столик лучше заказать заранее.

 

Климат в Гонконге

Климат в Гонконге - субтропический, с четко выраженными временами года. Сезон тайфунов обычно длится с мая по сентябрь. Весной (с марта до середины мая) средняя температура воздуха колеблется от +18°C до +27°C. Несмотря на то, что в это время года днем достаточно тепло, вечерами наверняка пригодится теплый свитер или даже куртка. Из-за повышенной влажности нередки туманы и слякоть. Лето в Гонконге (с конца мая до середины сентября) обычно очень жаркое и дождливое, температура воздуха может достигать +31..+33°С. Осень (конец сентября - начало декабря) считается лучшим временем для посещения города, температура воздуха +18..+28°С, устанавливаются теплые и солнечные дни. Зимой (с середины декабря по февраль) бывает сравнительно холодно, температура может опускаться ниже +10°C.

Как попасть в Гонконг

Авиаперелеты в Гонконг осуществляют следующие авиакомпании:
К сожалению, нам не удалось найти соответствующих перевозчиков.
В Гонконг стоит лететь из таких городов:
К сожалению, нам не удалось найти соответствующих городов.

Дешевые рейсы - Гонконг

Путешествие - Гонконг

Гонконг - особый административный район Китайской Народной Республики, бывшая британская колония на юго-востоке Китая в Южно-Китайском море.

 

  • Валюта: гонконгский доллар (HKD), 1.00 HKD ≈ 1.05 UAH
  • Государственный язык: английский, китайский,
  • Тип отдыха: экскурсии, памятники, архитектура.

Читать дальше >>

Отели - Гонконг

Отели - Гонконг Бронировать

Аренда автомобиля - Гонконг

Аренда автомобиля - Гонконг Проверить

Гарантия
лучшей цены



Мы гарантируем лучшую цену.

Нашли дешевле - вернем разницу!
+ 125 UAH в подарок на следующие покупки!

Читать дальше

Почему AVIO.UA?

  • Сравните рейсы всех авиакомпаний

На AVIO.UA вы можете проверить и сравнить лучшие предложения перелета всех авиакомпаний, в том числе бюджетных перевозчиков. Мы предлагаем рейсы от более 600 регулярных авиакомпаний и 130 перевозчиков лоу-кост.

  • Удобная оплата: карта, перевод, наличные

Осуществляя поиск авиабилета, выбирайте удобную для вас форму оплаты. Бронируйте сейчас - заплатите позже! Бронирование позволит зафиксировать стоимость перелета, и впоследствии удобно оплатить билет: платежной картой, традиционным банковским переводом, переводом онлайн, или наличными в нашем офисе или в одном из отделений наших банков: Приватбанк, Райффайзен Банк Аваль, ОТП Банк.

  • Отличное обслуживание клиентов

Специалисты Центра Бронирования AVIO.UA сопровождают и оказывают поддержку клиенту на каждом этапе планирования поездки. Все наши консультанты являются экспертами по планированию путешествия и предложат оптимальный вариант перелета из всех доступных на рынке. Гарантируем, что вы останетесь довольны нашим отличным сервисом. Убедитесь!

Центр Бронирования работает 7 дней в неделю.