Авиабилеты - Гуанчжоу

Путеводитель - Гуанчжоу

Дешевые авиабилеты в Гуанчжоу с Avio.ua! Гуанчжоу – четвертый по величине город Китая, крупный деловой, финансовый и научно-технический центр. Убедиться в этом вам поможет Avio.ua! Бронируйте билеты на Avio.ua и отправляйтесь в увлекательное путешествие. Добро пожаловать в Гуанчжоу!

 

История Гуанчжоу

Гуанчжоу принадлежал Китаю с III века до н. э. Это был первый китайский город, который начал торговать с европейцами (с 16-го века), продолжительное время до этого торговавший с индусами и арабами. Гуанчжоу находился в центре первой Опиумной Войны (1839-1842 гг.). В начале 1920-х годов в Гуанчжоу находилось национальное правительство Сунн Ят-Сена – Гоминдан. Город был оккупирован Японией (1938-1945 гг.). Население города в 1977 году составляло 5 млн.человек, до 2003 года выросло больше чем вдвое, достигнув 10,5 млн.

 

Что стоит увидеть в Гуанчжоу

 

  • Парк Юесю – крупнейший парк в Гуанчжоу.
  • Храм Предков Чень – памятник китайской архитектуры XIX в. – комплекс древних зданий, которые лучше всего сохранились в провинции Гуандунь.
  • Рынок "Цинпинь" – здесь можно приобрести экзотические товары, лекарства, изготовленные за древними китайскими рецептами.

 

Транспорт в Гуанчжоу

 

  • Метрополитен (работает с 1999 года),
  • троллейбус,
  • скоростная железная дорога Ухань-Гуанчжоу,
  • скоростной автобусный транспорт.

 

Когда лететь в Гуанчжоу

 

Для Гуанчжоу характерный субтропический климат, на который влияют азиатские муссоны. Лето – влажное, с высокими температурами воздуха. Зимой - сухая и мягкая погода.

Забронируйте авиаперелет в Гуанчжоу с помощью Avio.ua!

 

Как попасть в Гуанчжоу


Аэропорт "Гуанчжоу Баюнь" (Guangzhou Baiyun International Airport – CAN) – второй по загруженности аэропорт в материковой части Китая.


Рейсы в Гуанчжоу предлагают такие авиакомпании:
К сожалению, нам не удалось найти соответствующих перевозчиков.
Попасть в Гуанчжоу можно из таких украинских городов:
К сожалению, нам не удалось найти соответствующих городов.

Дешевые рейсы - Гуанчжоу

Путешествие - Гуанчжоу

Гуанчжоу, также известен, как Кантон (кит. 广州) – город на юге Китая, столица провинции Гуандун, расположен у дельты реки Чжу Чан (Жемчужная река).

Гуанчжоу – один из крупнейших городов мира, торговый и индустриальный центр южного Китая. Город привлекает значительные объемы иностранной торговли благодаря торговой выставке, которая проводится тут каждых два года.

Отправляйтесь в Гуанчжоу вместе с Avio.ua!

Читать дальше >>

Отели - Гуанчжоу

Отели - Гуанчжоу Бронировать

Аренда автомобиля - Гуанчжоу

Аренда автомобиля - Гуанчжоу Проверить

Гарантия
лучшей цены



Мы гарантируем лучшую цену.

Нашли дешевле - вернем разницу!
+ 125 UAH в подарок на следующие покупки!

Читать дальше

Почему AVIO.UA?

  • Сравните рейсы всех авиакомпаний

На AVIO.UA вы можете проверить и сравнить лучшие предложения перелета всех авиакомпаний, в том числе бюджетных перевозчиков. Мы предлагаем рейсы от более 600 регулярных авиакомпаний и 130 перевозчиков лоу-кост.

  • Удобная оплата: карта, перевод, наличные

Осуществляя поиск авиабилета, выбирайте удобную для вас форму оплаты. Бронируйте сейчас - заплатите позже! Бронирование позволит зафиксировать стоимость перелета, и впоследствии удобно оплатить билет: платежной картой, традиционным банковским переводом, переводом онлайн, или наличными в нашем офисе или в одном из отделений наших банков: Приватбанк, Райффайзен Банк Аваль, ОТП Банк.

  • Отличное обслуживание клиентов

Специалисты Центра Бронирования AVIO.UA сопровождают и оказывают поддержку клиенту на каждом этапе планирования поездки. Все наши консультанты являются экспертами по планированию путешествия и предложат оптимальный вариант перелета из всех доступных на рынке. Гарантируем, что вы останетесь довольны нашим отличным сервисом. Убедитесь!

Центр Бронирования работает 7 дней в неделю.