Авиабилеты - Ереван

Путеводитель - Ереван

В Армении захватывают загадочные памятники Урарту, национальная кухня, драгоценные ковры и оригинальные тосты. Город на камнях Ереван , отдых на озере Севан и лечение на бальнеологических курортах. Рейсы в Армению - значительно дешевле, если их зарезервировать минимум за два месяца до перелета. Также на нашем портале можно найти уцененные билеты за несколько дней до рейса. Заказывайте авиабилеты Украина -Армения онлайн на сайте AVIO.UA и наслаждайтесь отдыхом мечты!

 

Рейсы в Армению

Цены на перелет в Армению стартуют от Дешевые авиалинии совершают перелеты как на территории Армении, так и в других странах. Искать рейсы бюджетных авиалиний удобнее на страницах нашего сайта!

Дешевые авиабилеты в Армению на Avio.ua!

 

Аэропорты крупнейших городов Армении

  • Ереван - аэропорт Звартноц
  • Гюмри - аэропорт Ширак

 

Армения - интересные места

Вот места, которые безусловно стоит увидеть в Армении

  • Ани - это город - одна из древних столиц Армении - город достиг расцвета в 11 веке . О нем знал весь Ближний Восток: здесь сходились караванные пути из Индии, Китая, Европы.
  • Арарат - армяне называют эту гору Гигантом. Талая вода, стекающая с вершин Арарата, превращая часть Анатолийской равнины в плодородные угодья.
  • Монастырский комплекс Гегард (Гехард) имеет старинное название Айриванк - пещерный монастырь. Первые постройки этого монастыря были возведены еще в 4 веке до н.э.
  • В Санаине находится целый ансамбль памятников, которые имеют большое значение для культуры не только Армении, но и всего Востока.
  • Севан, самое большое озеро Кавказа, находится на востоке Армении на высоте 1900 метров.

 

Армянская кухня

Основы армянской кухни - рубленое мясо (преимущественно говядина и баранина), свежие, тушеные и фаршированные овощи. При приготовлении блюд используется более 300 видов ароматических трав и цветов, и часто они служат даже не в качестве приправ, а в качестве основного компонента блюда. Самое популярное блюдо - шашлык. Его делают из говядины, свинины, баранины или мяса птицы, приправляют специями и подают с томатами, луком, баклажанами, сладким перцем и другими овощами. Королевский шашлык хоровац состоит из четырех видов мяса, каждый из которых маринуется в отдельном соусе.

 

Климат в Армении

В Армении - континентальный горный климат: лето жаркое и сухое, зима, хоть и непродолжительная, но весьма суровая. Характерная особенность - сильно выражена высотная поясность со значительными перепадами температуры даже между близко расположенными населенными пунктами. Дожди идут в основном весной и в начале лета. В целом, оптимальное время для посещения страны - осень с ее теплой погодой, яркими красками и обилием фруктов.

 

Как попасть в Армению

Авиаперелеты в Армению осуществляют следующие авиакомпании:
К сожалению, нам не удалось найти соответствующих перевозчиков.
В Армению стоит лететь из таких городов:
К сожалению, нам не удалось найти соответствующих городов.

Дешевые рейсы - Ереван

Путешествие - Ереван

Армения - страна на юго-востоке Европы, в Закавказье, между Черным и Каспийским морями.

 

  • Столица: Ереван,
  • Крупнейшие города: Гюмри, Ванадзор,
  • Политический строй: президентская республика,
  • Валюта: армянский драм (AMD), 1.00 AMD ≈ 0.02 UAH
  • Государственный язык: армянский,
  • Тип отдыха: экскурсии, достопримечательности, архитектура, активный отдых, походы.

Читать дальше >>

Отели - Ереван

Отели - Ереван Бронировать

Аренда автомобиля - Ереван

Аренда автомобиля - Ереван Проверить

Гарантия
лучшей цены



Мы гарантируем лучшую цену.

Нашли дешевле - вернем разницу!
+ 125 UAH в подарок на следующие покупки!

Читать дальше

Почему AVIO.UA?

  • Сравните рейсы всех авиакомпаний

На AVIO.UA вы можете проверить и сравнить лучшие предложения перелета всех авиакомпаний, в том числе бюджетных перевозчиков. Мы предлагаем рейсы от более 600 регулярных авиакомпаний и 130 перевозчиков лоу-кост.

  • Удобная оплата: карта, перевод, наличные

Осуществляя поиск авиабилета, выбирайте удобную для вас форму оплаты. Бронируйте сейчас - заплатите позже! Бронирование позволит зафиксировать стоимость перелета, и впоследствии удобно оплатить билет: платежной картой, традиционным банковским переводом, переводом онлайн, или наличными в нашем офисе или в одном из отделений наших банков: Приватбанк, Райффайзен Банк Аваль, ОТП Банк.

  • Отличное обслуживание клиентов

Специалисты Центра Бронирования AVIO.UA сопровождают и оказывают поддержку клиенту на каждом этапе планирования поездки. Все наши консультанты являются экспертами по планированию путешествия и предложат оптимальный вариант перелета из всех доступных на рынке. Гарантируем, что вы останетесь довольны нашим отличным сервисом. Убедитесь!

Центр Бронирования работает 7 дней в неделю.