Авиабилеты - Майами

Путеводитель - Майами

Дешевые авиабилеты в Майами на Avio.ua! Прекрасные пляжи, насыщенная культурная жизнь и знаменитый шопинг привлекают в Майами миллионы туристов со всего мира. Посетить Майями вам поможет Avio.ua! Майами – это километры белоснежных пляжей, живописные ландшафты, чистая и прозрачная вода, мягкий климат и масса развлечений на все вкусы. Погрузитесь в атмосферу города-мечты вместе с Avio.ua! Осуществить путешествие в Майями очень просто – бронируйте билеты по самым выгодным ценам на Avio.ua и наслаждайтесь городом вечного праздника! Добро пожаловать в Майами!

Майами – самый крупный город, административная столица и туристический центр штата Флорида. Город расположен на атлантическом побережье и является всемирно-известным курортом. Развитие туристической отрасли достигло в городе такого высокого уровня, что туризм стал важнейшей частью экономики Майами. С количеством населения около 500 000 человек город принимает ежегодно больше 37 миллионов туристов, которые тратят здесь более 18 миллиардов долларов.

 

История Майами

Археологические находки свидетельствуют о том, что первые поселения на территории нынешнего Майами появились около 12 тысяч лет назад. В начале XVII в. на земли, заселенные индейскими племенами, ступил первый европеец – испанский конкистадор Хуан Понсе где Леон.

До середины XVIII в. здесь проживало племя майяими, от которого и происходит современное название города. В 1891 году Джулия Туттл, состоятельная уроженка Огайо, купила на полуострове большую плантацию цитрусовых и присоединила к землям, которые в свое время приобрел ее отец. Для присмотра за плантацией и ради собственных детей Джулия перебралась жить в Майами, хотя это была достаточно провинциальная местность, без удобных способов связи с внешним миром. Интересно, что толчком к развитию Майами послужило досадное событие, которое имело место в 1895 году. В этом году урожай цитрусовых из плантаций Туттл был единственным, что не пострадал от заморозков и с большими трудностями смог попасть на рынок, и тогда владелец Флоридской Прибрежной железной дороги Генри Флаглер решил продолжить железнодорожный путь к Майями. Регулярное железнодорожное сообщение с Майями было официально открыто 15 апреля 1896 года. Летом того же года было принято решение предоставить Майями статус города, хотя на тот момент в нем проживало немногим более 300 человек.

Сегодня Майами – финансовый, культурный и туристический центр мирового значения, его традиции тесно связаны с народами Северной, Южной и Центральной Америки и Карибского региона.

 

Что стоит увидеть в Майами

Майами может предложить своим гостям огромное количество удивительных, красивых, исторических мест, но среди них есть такие, которые стоит посетить обязательно:

  • Музей полиции – единственный в мире подобного рода музей, посвященный полицейским, которые погибли при выполнении служебных обязанностей. В экспозиции представлены электрический стул, газовая камера, гильотина, орудия преступлений и многое другое, что используется в работе полиции.
  • Парк "Джунгли попугаев" – одновременно ботанический сад и парк, где растет 1200 видов экзотических растений, проживает больше 1100 видов птиц, разнообразных рептилий, черепах громадных размеров, аллигаторов.
  • Коллинз-авеню – главная улица курорта, названная в честь Джона Коллинза, который открыл способ осушения болот, которые раньше находились на месте современного Майами-бич. Здесь расположена значительная часть гостиниц города, их нумерация очень своеобразная – к воде выходят только непарные номера.
  • Вилла Вискайя – дворец в стиле Итальянского Возрождения, построенный в 1916 году на заказ американского промышленника Джеймса Диринга в качестве зимней резиденции. Строительство длилось 5 лет и из 10 тысяч жителей Майами 1 тысяча была задействована на стройке. Сейчас здесь находится музей Изобразительных Искусств.
  • Остров Кеу West – музей под открытым небом, остров протяженностью 6.4 км, бывшая "пиратская столица", один из самых древних городов США, расположенный в месте слияния Атлантического океана с Мексиканским заливом.
  • Национальный парк "Эверглейдс" (Everglades) – один из крупнейших национальных парков в США, где на территории 560 тыс. га представлен животный и растительный мир дикой субтропической природы, в заповеднике "Everglades" также проживают индейцы племени Семинол.

 

Транспорт в Майами

Общественный транспорт в Майами хорошо развит и представлен:

 

  • Автобус (MetroBus) – основной вид транспорта, ежедневно на линии выходят 900 автобусов.
  • Metrorail – наземное метро с маленькими вагончиками (под землей дорогу проложить не удалось через слишком тонкий слой известняка), полностью автоматизированное, 36 км путей.
  • Metromover – автоматическая наземная электричка, удобный, быстрый и что, не менее важно, бесплатный способ передвижения по даунтауне Майами.
  • Tri - Rail – поезд-шаттл, который связывает 3 Каунти и станции Metrobus, Metrorail и Metromover между собой.
  • Такси – удобный, но недешевый вид транспорта.

Туристы могут приобрести 7-дневный проездной билет стоимостью $ 19, который дает право на пользование любым видом общественного транспорта на протяжении 7 дней.

 

Когда лететь в Майами

Климат в Майами влажный субтропический со средней температурой воздуха от +22°С до +35°С и воды +20°С….+24°С. За 24 км от побережья Майами протекает теплое течение Гольфстрим, которое предопределяет теплый и мягкий климат местности. Средняя температура воздуха в зимнее время составляет +25°С. В начале января могут быть кратковременные дожди и снижения температуры до +15°С, но вода при этом остается чрезвычайно комфортной – ее температура не опускается ниже +22°С. С июля по сентябрь длится сезон ураганов и ливней.

Жара до +40 С, жгучее солнце в сочетании со 100% влажностью не приносят особенного удовольствия. Зато цены в гостиницах в такой сезон падают почти вдвое. Высокий сезон и наплыв туристов начинается во Флориде от католического Рождества и длится до конца апреля Однако, благодаря мягкому и теплому климату здесь практически не бывает межсезонья, потому смело можно отправляться на отдых в Майами круглый год.

Осуществить путешествие в Майами вам поможет Avio.ua.

Самые удобные рейсы по самым выгодным ценам вы найдете на сайте Avio.ua!

 

Как попасть в Майами

В Майами два основных международных аэропорта:

Аэропорт Майами (Miami International Airport – MIA) – крупнейший аэропорт во Флориде, находится в 12 км от Майами. В 2010 году аэропорт занял первое место в США за долей международных рейсов в общем объеме перевозок и второе – по абсолютному объему международных перевозок.

Аэропорт Форт-Лодердейл/Холливуд (Fort Lauderdale – Hollywood International Airport – FLL) – международный гражданский аэропорт, расположенный в пределах города Холливуд в 34 км от Майами.

Рейсы в Майами из Украины осуществляют следующие авиакомпании:
К сожалению, нам не удалось найти соответствующих перевозчиков.
В Майами можно попасть из таких украинских городов:
К сожалению, нам не удалось найти соответствующих городов.

Дешевые рейсы - Майами

Путешествие - Майами

Майами – самый крупный и главный курорт Флориды. Он знаменит своими бесконечными песчаными пляжами и фешенебельными гостиницами, среди которых не найти двух похожих, ультрасовременными небоскребами с пальмами на крышах и балконах, ресторанами и ночными клубами.

Сегодня Майами – один из самых модных курортов мира, его побережья и острова застроены роскошными виллами, среди которых усадьбы самых богатых людей планеты, кинозвезд, моделей и финансовых магнатов. Популярности курорту добавляют насыщенная культурная жизнь и знаменитый шопинг. Майами также является крупнейшим в мире круизным портом и основным отправным пунктом, "воротами" в Центральную и Южную Америку.

Отправляйтесь на отдых в Майами по самым выгодным ценам от Avio.ua!

Читать дальше >>

Отели - Майами

Отели - Майами Бронировать

Аренда автомобиля - Майами

Аренда автомобиля - Майами Проверить

Гарантия
лучшей цены



Мы гарантируем лучшую цену.

Нашли дешевле - вернем разницу!
+ 125 UAH в подарок на следующие покупки!

Читать дальше

Почему AVIO.UA?

  • Сравните рейсы всех авиакомпаний

На AVIO.UA вы можете проверить и сравнить лучшие предложения перелета всех авиакомпаний, в том числе бюджетных перевозчиков. Мы предлагаем рейсы от более 600 регулярных авиакомпаний и 130 перевозчиков лоу-кост.

  • Удобная оплата: карта, перевод, наличные

Осуществляя поиск авиабилета, выбирайте удобную для вас форму оплаты. Бронируйте сейчас - заплатите позже! Бронирование позволит зафиксировать стоимость перелета, и впоследствии удобно оплатить билет: платежной картой, традиционным банковским переводом, переводом онлайн, или наличными в нашем офисе или в одном из отделений наших банков: Приватбанк, Райффайзен Банк Аваль, ОТП Банк.

  • Отличное обслуживание клиентов

Специалисты Центра Бронирования AVIO.UA сопровождают и оказывают поддержку клиенту на каждом этапе планирования поездки. Все наши консультанты являются экспертами по планированию путешествия и предложат оптимальный вариант перелета из всех доступных на рынке. Гарантируем, что вы останетесь довольны нашим отличным сервисом. Убедитесь!

Центр Бронирования работает 7 дней в неделю.