Авиабилеты - Нижневартовск

Путеводитель - Нижневартовск

Дешевые билеты в Нижневартовск на Avio.ua! Откройте для себя Нижневартовск вместе с Avio.ua! Осуществить путешествие в Нижневартовск – вам поможет Avio.uа. Нижневартовск входит в пятерку самых богатых городов России, опережая Санкт-Петербург и Екатеринбург, а по комфортности ведения бизнеса занимает 14 место в стране. Убедиться в этом вам поможет Avio.ua! Бронируйте билеты на Avio.ua и отправляйтесь в увлекательное путешествие. Добро пожаловать в Нижневартовск!

История Нижневартовска

В 1909-1917 гг. деревня Вартовская на реке Обь входила в состав Тобольской губернии. В 1972 году поселок был преобразован в город Нижневартовск, население составляет около 260 тыс. людей.

Город был основан в 1909 году на правом берегу реки Оби как пристань Нижневартовская. Развитие города началось после открытия в начале 1960-х нефтегазовых скважин в ХМАО и их освоением. В Нижневартовском районе находится самая большая нефтяная скважина России – Самотлорское. По этой причине Нижневартовск иронично называют экономической столицей России.

 

Что стоит увидеть в Нижневартовске

 

  • Стелла Р – 1 – памятник первой нефтяной скважине Нижневартовска.
  • Храм Рождества христового – новопостроенный храм с интересной архитектурой.

 

Транспорт в Нижневартовске

 

Автобусная сетка насчитывает 32 маршрута и 160 автобусов. В Нижневартовске задействовано большое количество маршрутных такси. Также функционирует речной порт.

 

Когда лететь в Нижневартовск


Климат Нижневартовска – умеренный, континентальный. Лето – короткое и прохладное, зима – затяжная и холодная. Весна и осень очень коротки.

Забронируйте авиаперелет в Нижневартовск с помощью Avio.ua!

 

Как попасть в Нижневартовск


Аэропорт "Нижневартовск"(Nizhnevartovsk Airport – NJC) – один из крупнейших аэропортов России, расположен в 4 км от города.

Рейсы в Нижневартовск предлагают такие авиакомпании:
К сожалению, нам не удалось найти соответствующих перевозчиков.
Попасть в Нижневартовск можно из таких украинских городов:
К сожалению, нам не удалось найти соответствующих городов.

Дешевые рейсы - Нижневартовск

Путешествие - Нижневартовск

Нижневартовск – город (с 1972 года) в Российской Федерации, административный центр Нижневартовского района Ханты-Мансийского автономного округа.

Нижневартовск – это молодой город нефтяников. Находится город у крупнейшего в России нефтяного месторождения с названием Самотлор. Кроме нефти в городе интенсивно развиваются другие отрасли промышленности: автотранспорт, лесопереработка, здравоохранение, образование, геологоразведка, рыбное хозяйство и т.д..

Планируйте путешествие в Нижневартовск вместе с Avio.ua!

 

Читать дальше >>

Отели - Нижневартовск

Отели - Нижневартовск Бронировать

Аренда автомобиля - Нижневартовск

Аренда автомобиля - Нижневартовск Проверить

Гарантия
лучшей цены



Мы гарантируем лучшую цену.

Нашли дешевле - вернем разницу!
+ 125 UAH в подарок на следующие покупки!

Читать дальше

Почему AVIO.UA?

  • Сравните рейсы всех авиакомпаний

На AVIO.UA вы можете проверить и сравнить лучшие предложения перелета всех авиакомпаний, в том числе бюджетных перевозчиков. Мы предлагаем рейсы от более 600 регулярных авиакомпаний и 130 перевозчиков лоу-кост.

  • Удобная оплата: карта, перевод, наличные

Осуществляя поиск авиабилета, выбирайте удобную для вас форму оплаты. Бронируйте сейчас - заплатите позже! Бронирование позволит зафиксировать стоимость перелета, и впоследствии удобно оплатить билет: платежной картой, традиционным банковским переводом, переводом онлайн, или наличными в нашем офисе или в одном из отделений наших банков: Приватбанк, Райффайзен Банк Аваль, ОТП Банк.

  • Отличное обслуживание клиентов

Специалисты Центра Бронирования AVIO.UA сопровождают и оказывают поддержку клиенту на каждом этапе планирования поездки. Все наши консультанты являются экспертами по планированию путешествия и предложат оптимальный вариант перелета из всех доступных на рынке. Гарантируем, что вы останетесь довольны нашим отличным сервисом. Убедитесь!

Центр Бронирования работает 7 дней в неделю.